流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这几个键怎么弹才好?

升级   19.67%

用两只手分配,从左往右依次弹图中这十个键,速度要快。
我现在是用右手123指弹最后三个键,左手5212121弹前面七个键。但总是容易错,喜欢按到旁边的键,速度也上不去。
请问这几个键到底怎么弹才好?谢谢。

升级   33.86%

我也是初学者, 仅供参考. 左手 do so, 右手 do mi so do mi so do mi  正好是琶音.
如果弹不快, 试试 左手 do so,右手 do mi so  左手 do mi so 右手 do mi

升级   0%

楼上老王的指法正宗,可以采纳;当然如果你学到高级阶段,你会发现,只要手指能碰到的指法,都可以用,真的哦

升级   19.67%

老王700 发表于 2021-9-7 22:53
我也是初学者, 仅供参考. 左手 do so, 右手 do mi so do mi so do mi  正好是琶音.
如果弹不快, 试试 左手 ...

谢谢,那请问右手这个指法是什么“do mi so do mi so do mi”

升级   0%

xli 发表于 2021-9-10 22:34
谢谢,那请问右手这个指法是什么“do mi so do mi so do mi”

12312313或12312312吧