流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【2021年10月音乐会】《秋日私语》

升级   96%

听到一首《秋日私语》感觉旋律好听,所以就网上找谱,练习。
感觉后面的琵音很难弹得人家那么快,不知是有什么技术没学到,还是练习时间不足?
请各位师兄师姐多多指教。

《秋日私语》为2021年10月音乐会交流用。_哔哩哔哩_bilibili
【《秋日私语》为2021年10月音乐会交流用。-哔哩哔哩】https://b23.tv/ITj9JZ

评分

亚希子 + 30

升级   38%

前半部份很不错,后面快速部分没弹好,要提高速度需要耐心和长时间的练习,尤其是我们成人,所以我现在还没信心弹这个曲子。我们共同努力吧!

升级   0%

1.25倍速听起来就挺好的了~
长琶音也是我的弱点,所以我从来不弹有长琶音的曲子←_←

升级   0%

欣赏了,加油啊!
这首后面挺难,据说业余考级六到七级的样子。
不少好听的曲子都这个***性,总要在高潮的部分炫炫技。
慢慢来吧。

升级   0%

进来支持一下。后半段的快速琶音,确实比较难,这也是我的烂尾曲目之一,现在基本已经放弃了。难的地方可以慢练,如果一直都觉得速度上不来,那我觉得把整曲速度放得更慢,也许效果会更好一点,因为这曲子本来就是抒情的。不是古典正统的曲子,弹得和原曲有所不同,是可以理解的

升级   0%

琶音那里慢啦

升级   100%

欢迎新朋友,回贴验证一直不成功,愁死了

升级   100%

这首曲是我的烂尾曲,后面快琶部分让我放弃了,这个是所有初学者都会遇上的,慢慢来,不要着急