流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【流钢十周年新年音乐会】报名贴+活动介绍/NO.16虚位以待静候卿来

升级   100%

流钢成人版音乐会自2012年5月开始,至今已经坚持举办了9周年了,衷心感谢各位新老朋友9年来的积极支持与热忱参与!!!

今年12月25日--明年元月15日期间将举办【流钢2012年-2022年十周年新年音乐会】,这是属于我们这些热爱音乐热爱钢琴的业余爱好者们自己的【新年音乐会】,是我们每一个人都可以参与的音乐会,我们的节目单焦急地等待大家的名字出现,你将会收获一大堆来自小伙伴们热情洋溢的赞美和温馨友爱的鼓励哦,所以,千万不要犹豫,小伙伴们,赶快来报名参加吧!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
举办时间:2021年12月25日--2022年元月15日
参加条件:视频or音频不限,古典or流行不限、真钢or电钢不限、独奏or合奏不限、初学者or高手不限、新IDor老ID不限、专业or业余不限、弹or弹唱不限,如果有其他乐器,也欢迎参加凡参加活动者,予以加分50分的积分奖励。            
                另外,欢迎一直在本版发贴交流的琴爸爸琴妈妈琴爷爷琴奶奶们,带着自家或者邻居家、朋友家的宝贝们一起参加,小宝贝们的音乐会曲目不享受单独发贴待遇,均放在家长自己的主贴里,但如果与自家宝贝们一起参加本次新年音乐会的,我们将分别给予参加音乐会的小宝贝们30分的积分奖励,由发贴家长代领。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前已经报名的小伙伴如下(按报名时间先后顺序排列):
1、tyustxia----《克罗地亚狂想曲》(带伴奏的!)
2、亚希子----《打上花火》
3、清心思扬----《卡普斯汀的一首练习曲》
4、谢尔盖----《盲盒曲目》 +小朋友
5、尤吉尤吉----《主题音乐套餐》)
6、flamedream---- 《曲目未订 》
7、V-Pro---- 《盲盒曲目》
8、semiapple----《肖邦练习曲第四首激流》
9、gyhgssss ----《水边的阿狄丽娜》
10、audi44 ---- 须釜俊一《houyou》

11、TenThumbs----德彪西《月光》
12、Yifanny----《肖邦的某首夜曲》
13、唱歌的飞船----竖琴演奏曲目(待订)
14、怡红公子----父女四手联弹《歌唱祖国》
15、ulk ----《可可的海的牧羊人》

16、虚位以待,静候卿来(。。。)

温馨提醒:【十周年新年音乐会】举办前还有本月25日到12月5日举办的【12月音乐会】,千万不要弄错时间了!!!

有兴趣参加【十周年新年音乐会】的小伙伴,千万不要错过这次视听盛宴的大好机会哦,早点报名给自己练曲子的动力和压力,因为从现在开始到音乐会的举办还有近两个月的准备时间,大家现在选好曲子努力练习,到时开开心心、美滋滋地参加本版最隆重的【十周年新年音乐会】,让我们这些业余钢琴爱好者在这仪式感满满的音乐会中,一起交出自己满意的作品吧!

同时也热情地欢迎各位家长朋友们带着自家小宝贝们一起开始参加这次新年音乐会,让我们的十周年音乐会彻底沸腾起来吧!!!

当然,重要的事说三遍:先报名!!!报名!!!还是先报个名!!!

升级   0%

哈哈哈,2012年就开始了啊,那会我还不知道在哪里神游。沙发先坐,耳朵收货

升级   100%

V-Pro 发表于 2021-11-9 18:55
哈哈哈,2012年就开始了啊,那会我还不知道在哪里神游。沙发先坐,耳朵收货

我记得我有参加13年音乐会,哈哈哈,就是烂大街的梦婚,我乱七八糟地弹出来参加了

升级   100%

V-Pro 发表于 2021-11-9 18:55

翻了一下老贴,刚才记错了,13年12月音乐会是初雪,也是来论坛的第一首曲子,14年新年音乐会是梦婚,13年才来论坛还没有弹梦婚的功力,哈哈哈

升级   0%

亚希子 发表于 2021-11-9 19:08
翻了一下老贴,刚才记错了,13年新年音乐会是初雪,14年新年音乐会才是梦婚,13年才来论坛还没有弹梦婚的 ...

哈哈哈,穿越了。能有个地方好好玩音乐,真不错

升级   0%

我弹肖邦练习曲第四首激流吧,不过不知道大家喜不喜欢听

升级   100%

semiapple 发表于 2021-11-9 22:29
我弹肖邦练习曲第四首激流吧,不过不知道大家喜不喜欢听

好的,加上苹果的接龙报名

升级   0%

亚希子 发表于 2021-11-9 22:32
好的,加上苹果的接龙报名

以前虽然录制了很多录音,但是遗憾的是缺席了绝大多数新年音乐会,这次机会我不想再错过了,另外索性挑战一首高难度的,这首激流是肖邦练习曲集里面最难的其中一首,我会努力练习的,大家期待吧

升级   21.2%

几年都没在流钢论坛发过视奏视频了,也很久没上来了,一上来就看到你刚发的音乐会报名。可以的话请帮我报一个,演奏曲目是须釜俊一的《houyou》

升级   100%

audi44 发表于 2021-11-9 23:03
几年都没在流钢论坛发过视奏视频了,也很久没上来了,一上来就看到你刚发的音乐会报名。可以的话请帮我报一 ...

欢迎用瀑布流谱的阿汤哥也来参加音乐会,你的大三角让大家太羡慕了,期待你带来须釜俊一的拥抱,我很喜欢这个钢琴家,曾经弹过他十二月组曲中的六月雨后这首,他的给最爱的人专辑中主打曲I fall in love也超级好听