流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【十周年新年音乐会】庆贺论坛重开的《The First Snowflakes》 初雪

升级   100%

在和小伙伴们同心协力一起轰轰烈烈地举办十周年音乐会途中,却遇到扫兴的事情,论坛又因为某些原因关闭,导致音乐会一度中断,很多小伙伴们精心准备了音乐会的曲目也还没来得及发表,所以我们就特别把这次十周年音乐会的时间延长到2月20日,这次音乐会也是空前地盛大,跨经圣诞、元旦、春节、情人节、元宵节等中西重大节日,正好让我们的十周年更加热闹。

如果以后论坛动不动就关闭,说不定这次的新年音乐会就是大家最后的狂欢了,所以不想错过这次N年难逢的音乐会的小伙伴们,快来参加吧,珍惜这当下的狂欢。

另外,有无数的朋友私下问我,如果论坛没有了,大家怎么交流,其实也没关系 ,论坛关闭了,大家在B站上还可以继续通过站内短信互相交流,而且在B站还可以认识更多喜欢弹琴的朋友们,所以不要拘泥于这个论坛,大家的友谊也不会止步于这个论坛。

---------------------------------------------------
关于班德瑞【初雪】的回忆----

这首小曲是我来论坛发表的第一首曲子,记得当时花了好几月的时间,一个音符一个音符地在琴上硬抠,好不容易才摸清楚每一个音符在琴上哪个位置。如今重新回炉这首小曲,只花了两三天就搞定了,但多年前的记忆却在琴声中一次又一次地如泉水般急涌出来。

希望回炉这首小曲,让自己永远铭记学琴的初心,在学琴路上保持一颗谦逊纯净的心灵,保持对音乐的无限热忱。

在音乐的神圣殿堂里,我永远虔诚如初。

https://www.bilibili.com/video/BV16P4y1E7CL?share_source=copy_web

评分

monanpop + 50

升级   54.86%

连续刷了好多天。。。才刷出来~占个沙发,好甜美的曲子

升级   0%

视频美,画面美,意境美~赞

升级   100%

论坛真是好难啊
弹得真是好听啊
这些年亲友的琴艺都涨了,只要坚持的都进步好大

升级   0%

十多年前也喜欢过班得瑞,音乐旋律和大自然的声音合在一起,听了让人心灵平静

升级   0%

论坛不知道什么时候又会关闭,不提这些不开心的了,让我们热热闹闹过大年,它在我们就用音乐滋养它!

升级   0%

我终于爬上来了,哈哈哈。十年,从不懂到几天搞定,质的飞跃。不管在哪里,一样都能交流

升级   100%

monstergu 发表于 2022-1-22 21:06
连续刷了好多天。。。才刷出来~占个沙发,好甜美的曲子

是的啊,论坛被攻击不稳定,没事,咱们继续开音乐会,顺便热闹过大年

升级   100%

清心思扬 发表于 2022-1-22 21:58
视频美,画面美,意境美~赞

谢谢姐飘扬,我们一起热闹过年

升级   100%

monanpop 发表于 2022-1-23 06:08
论坛真是好难啊
弹得真是好听啊
这些年亲友的琴艺都涨了,只要坚持的都进步好大

论坛确实太难了,总有一些心怀恶意的人
无所谓了,反正没了论坛大家在B站继续交流,不影响