流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·夏日飘飘音乐会】迟到的生日礼物《涙そうそう/泪光闪闪》

升级   100%

已出院,总共取了11颗钉和钢架,正在休养调理中,一切都安好,放心

这个月正好赶上思扬姐和吉吉两个人的生日了,因为没有太多时间摸琴,只能勉强简单地即兴一首巨蟹座的星座增运曲当礼物送给两位美女----
出生在夏天的人,总是伴着温暖湿润的海洋的气息,因为所有的祝福与好运都藏在海风里,以东南季候风的方式,使劲地飞向你们,让幸运的风刮得更猛烈些吧,把炎热的暑气一并吹散,再顺带着洒落一些清凉雨点,当然,不会忘记还有白日里的鲜花香气,夜晚的皎洁圆月,一起送给你们,祝每一天都开开心心、快快乐乐,所有的烦恼都吹到西元前的美索不达米亚平原

PS.才发现论坛视频的格式改了,视频显示尺寸从500*375改成当下的800*450,差点不会发视频了

https://www.bilibili.com/video/B ... af3b780a51e64f5af4f

评分

V-Pro + 30

升级   100%

半夜了啊,希希快去睡觉吧,你现在还要养身体的

升级   100%

V-Pro 发表于 2022-7-18 23:51
半夜了啊,希希快去睡觉吧,你现在还要养身体的

终于搞出来了,现在就去睡了,明天再来

升级   0%

好感动,折腾这么晚是在为我和思扬录幸运曲,这首歌第一次听到就很喜欢,很深情,像夕阳下沐浴着浓浓的海风。。。巨蟹座和大海有不解的情缘啊!
希希要好好养腿哦,等好利索了再弹琴跳舞,那时候我们再嗨起来呀哈哈~

升级   0%

谢谢希子,听着曲子,好像也感受到了清爽的海风,看见了蓝天碧海,钢琴的声音很好听。有很多美丽的舞者,希子也是其中之一嘛~最后是要多多休息,早日康复哦。

升级   0%

希子你要好好修养哦,期待你的强势回归

升级   0%

加油加油

升级   100%

尤吉尤吉 发表于 2022-7-19 00:11
好感动,折腾这么晚是在为我和思扬录幸运曲,这首歌第一次听到就很喜欢,很深情,像夕阳下沐浴着浓浓的海风 ...

我也蛮喜欢这曲子,这个曲经夏威夷著名歌手改编后还推了一个aloha a aloha o版本,更加好听啊

升级   100%

清心思扬 发表于 2022-7-19 08:41
谢谢希子,听着曲子,好像也感受到了清爽的海风,看见了蓝天碧海,钢琴的声音很好听。有很多美丽的舞者,希 ...

已经躺了很久了,现在慢慢要恢复啦,夏天,动起来呀
跳舞的没有我,哈哈哈,等今后恢复过来了,我录一段作为答谢放自己的音乐里

升级   100%

semiapple 发表于 2022-7-20 11:26
希子你要好好修养哦,期待你的强势回归

苹果,我哪有那么强势啊。。。人家,弱弱的