流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·秋日思思音乐会】9月01日-11月30日已经登场,欢迎参加

升级   100%

如题,我们的秋季音乐会将在9月1日正式亮相登场,欢迎有兴趣的小伙伴们参加哦!!!

不知不觉在持续的高温湿热的天气中迎接来了秋季音乐会,希望秋高气爽、红叶纷飞的秋日早点到来吧,这样就可以早点告别被汗水濡湿后发黏的琴键,一练快速琶音就被黏黏的感觉恶心到,这一切快点结束吧,把干燥的琴键快点还给我们大家吧。

论坛已开启互相送曲的好习惯,现在还开启了约曲的新篇章,就这样继续热情满满地互相送曲或者约曲吧,让我们一起把琴技再提高,让那些好听的音乐来唤醒我们的耳朵吧!!!

夏季飘飘音乐会是以V-Pro名字灵感命名的主题音乐会,所以飘飘斑竹作为音乐会主将也就是擂主,在这个音乐会已发了七首曲子,秋季音乐会是以清心思扬名字灵感命名的主题音乐会,那么,有请思扬姐也努力备曲守好擂台吧!

最后,必须要提最重要的一句,那就是我们的【四季秋日思思音乐会】(9月01日-11月30日)正式登场,欢迎有兴趣的小伙伴使劲对准擂主砸曲,狠狠地砸哈!!!

升级   100%

夏季音乐会即将走入尾声,迎来一年四季中色彩最丰富的季节——秋季。欢迎大家狠狠地砸曲子过来

升级   100%

V-Pro 发表于 2022-8-22 21:19
夏季音乐会即将走入尾声,迎来一年四季中色彩最丰富的季节——秋季。欢迎大家狠狠地砸曲子过来

你这个夏季擂主马上就要把擂台交给思扬姐哈,这个擂主当得舒服不?

升级   0%

版主的号召已收到~~我有时间就多录几首哈哈

升级   0%

飘柔这个夏天收获太大了,霸屏加霸主了:D

升级   100%

亚希子 发表于 2022-8-22 21:21
你这个夏季擂主马上就要把擂台交给思扬姐哈,这个擂主当得舒服不?

赶紧把擂台交出,力气用完了如果再继续守擂,要被殴成筛子了

升级   100%

清心思扬 发表于 2022-8-22 21:21
版主的号召已收到~~我有时间就多录几首哈哈

姐,我对你完全有信心,你的擂台绝对守得四处无死角的,我们爬不上来

升级   100%

清心思扬 发表于 2022-8-22 21:23
飘柔这个夏天收获太大了,霸屏加霸主了:D

还收获了N多天的静态管理捅嗓子,简直霸道得不行,从这个极端走到那个极端,我得赶紧祈祷快快好起来

升级   100%

V-Pro 发表于 2022-8-22 21:25
赶紧把擂台交出,力气用完了如果再继续守擂,要被殴成筛子了

被群殴的感觉很爽吧,哈哈哈,来嘛,守擂的是思扬姐了,我们去团战

升级   100%

亚希子 发表于 2022-8-22 21:27
被群殴的感觉很爽吧,哈哈哈,来嘛,守擂的是思扬姐了,我们去团战

嘴角略微邪恶地往上翘起来了