流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【四季·秋日思思音乐会】一段舒伯特旋律,希希生日快乐!

升级   0%

今天天气晴朗,有喜鹊和小灰鸟在枝头叽叽喳喳的,原来是小天使过生日呀!我精,两天前就知道了。还好赶上了,生日的尾巴。这段旋律我很喜欢,曲风有种达观的生活态度,略带一丝深沉。特别是,和弦不用改,就能弹出个生日歌,这不就是送给音乐爱好者最好的生日礼物么!祝希希生日快乐!

评分

亚希子 + 30

升级   100%

哈哈哈哈,收礼来了,滋溜溜地跑来了

谢谢亲爱的吉吉的礼物,非常喜欢这首甜美的曲子,听了好开心呀

升级   100%

希希生日快乐呀,吉吉弹得真好听,效果调得 蛮好的,画面做 得也很用心。我的琴上也有这首示范曲子,虽然不知道叫什么名字,但打开琴随 机 播 放 就 经常会听到这首。这段旋律确实很不错,相比内置的示范曲,吉吉弹出了新的味道,我听得陶醉了。
真怀念前段时间咱们互送曲子的时光啊,现在我也拿不出什么来给希希庆生了,就口头祝福希希吧:生龙活虎,日就月将,快心遂意,乐一辈子

升级   100%

V-Pro 发表于 2022-11-14 23:16
希希生日快乐呀,吉吉弹得真好听,效果调得 蛮好的,画面做 得也很用心。我的琴上也有这首示范曲子,虽然不 ...

对啊,这首曲子常常听到,就是不知道名字是啥

以后有机会互送曲子的,那个yue我想成那个yue了哈,le就好,不要yue,哈哈哈 谢了

升级   100%

亚希子 发表于 2022-11-15 15:00

以后有机会互送曲子的,那个yue我想成那个yue了哈,le就 ...

哈哈哈,把拼音编辑掉好了

升级   0%

V-Pro 发表于 2022-11-14 23:16
希希生日快乐呀,吉吉弹得真好听,效果调得 蛮好的,画面做 得也很用心。我的琴上也有这首示范曲子,虽然不 ...

看这排版,大概又被限制了文字
互送曲子也只不过是半年前的事啊,现在居然成了值得怀念的回忆。说明时间过得很快,但是其过程很充实啊,我很感谢这个地方,让我把这个爱好坚持下去,尽管这几个月都是用碎片时间练琴,也不指望出大曲了。飘飘太忙的时候就听听大家的曲子,闲下来就练一练琴,这是伴你一生的爱好,不过自己溜走的

升级   0%

亚希子 发表于 2022-11-15 15:00

以后有机会互送曲子的,那个yue我想成那个yue了哈,le就 ...

这是舒伯特的即兴曲Op142 No.3的主题。
我看着也想到那个词,可能出现频率太高了,走味儿了哈哈

升级   0%

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
尤吉尤吉 发表于 2022-11-15 20:14
这是舒伯特的即兴曲Op142 No.3的主题。
我看着也想到那个词,可能出现频率太高了,走味儿了哈哈

原来是舒伯特的作品,我原来以为是民歌的旋律