流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情白皮书《True love》,献给我姐和姐夫这个月将举行的婚礼

升级   46.18%

我姐的日志写着:
曾经害怕婚姻的我,满心欢喜地步入了围城。拍照,填表,宣誓,不到30块钱,红色本本就到了我们眼前。这天,刚好是我们相恋一周年。
一年来,每天早上7点10分电话准时响起,7点25分他就会在楼下等着;下午5点30分电话如期而至,下班了,该送我回家了。
365个日子里,风里来,雨里去!单这一点,足以让我对他死心塌地。
他不是浪漫之人,从来不说甜言蜜语,更不曾说过一句“我爱你”。可他会在我劳累的时候帮我捶背捏脚,在我生病的时候帮我端水拿药。
生活,就这样简简单单,细水长流;情意,却能够真真切切,愈久弥珍。
终于到了这一天,我在网上宣布结婚的喜讯,告诉我所有的朋友们:我结婚啦!
用心感受,愿所有的朋友们幸福一生!

这个月底将会举行他们的婚礼,以此曲作为最美好的祝福!

据mp3扒谱,原曲为口琴和钢琴合奏,可在百度搜索

请回帖,祝有情人终成眷属!

true love 2.rar

9.44 KB, 下载次数: 608

评分

tacch + 24 原创精品,社区因你而精彩!

升级   100%

恭喜~
并祝婚姻幸福美满~

升级   13%

Congratulations. Wish them happy forever

升级   88.89%

呵呵!!谢谢

升级   25.14%

祝福美满的婚姻。

升级   52.33%

恭喜`````

升级   10.6%

nice job

升级   10%

我要丫...............

升级   78.6%

恭喜恭喜早生贵子

升级   42.86%

简单就是最大的幸福