流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

肖邦练习曲 OP25No.6

升级   100%

v32R8RaK.rar (22.55 KB, 下载次数: 1175)

三度练习曲。(为什么很多地方说OP25No6是三连音练习曲?莫非这首不是OP25No6?)

升降号很多,所以用了80%的Track,谱面也放大到了125%,用1024的分辨率看就刚好,用800就有横向的滚动条了。

升级   70.33%

好好好,这次我第一个,献花。

升级   70.33%

xiang,我还想问一下你使用的那个版本的?
我的是人民音乐出版社,帕德雷夫斯基编,我这上的左手怎么和你的版本的左手有不少不一样呢?我这基本都是四个音一组,而你的基本是三个音一组。
我在这首练习曲里通篇都没有听到三连音,是不是那些人都拿错书了?

升级   0%

真是太好了!!!

这首不是三连音练习曲喔

升级   19.71%

谢谢了,我喜欢肖邦的音乐.

升级   100%

难!
没标指法,不知该怎样弹~

升级   100%

以下是引用peter在2004-3-20 16:12:53的发言:
xiang,我还想问一下你使用的那个版本的?
我的是人民音乐出版社,帕德雷夫斯基编,我这上的左手怎么和你的版本的左手有不少不一样呢?我这基本都是四个音一组,而你的基本是三个音一组。
我在这首练习曲里通篇都没有听到三连音,是不是那些人都拿错书了?

你说的帕德雷夫斯基版本和齐默尔曼的倒是一样——标准的四音一组。我这个版本是一个朋友发给我的pdf,我觉得这个能更直接地表现出左手那种“奇数”的感觉,就采用这个版本了。而且你要是看看64号控制器,你就知道我是按这种音符组合踩的踏板。

升级   87.67%

天啊 看来我只有听的份了 好难哦 对于我
呜~~~~~~~~~

升级   5.67%

没有指法...听听欣赏欣赏...打明买谱子去...

升级   53.33%

楼主辛苦了
再接再厉