流行钢琴网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[强烈推荐]肖邦练习曲OP10No3《离别》

升级   100%

qjE9qocB.rar (37.8 KB, 下载次数: 7231)
这种速度和力度变化极其细腻的谱子做起来真是累人,因为“任何一个没有表情的音符,都是一服音乐的毒剂”,几乎要一个音符一个音符地设定音效。

不过现在大家听到的几乎就是我的“演奏”,谱面上的踏板记号是我加的,而且和你听到的效果是完全一致的,若有不妥之处还望指正。

谱子的版本出入还是很大,我在谱子里有一些说明。好,我决定:以后肖邦的曲子一律要做到这个程度才可以发上来!否则删除!

呵呵,开个玩笑......但我真的希望大家能用演奏的态度来制作肖邦的乐谱——因为我觉得,任何不端正的态度都是对肖邦音乐的污染。

升级   100%

来欣赏大师的作品~~~~

升级   0%

我刚刚用短歌行《颂》音色库做了一个小样,我觉得这个音色库的音色样本还是可以得,但用的时候一定要去掉原来的Attack包络。
采样器:HaLion

请访问 http://monosail.vdisk.cn

文件名叫op10no3-01.wma

升级   0%

啊~ 肖邦~ 离别~ 偶超级稀饭~
偶是来欣赏的,xiang在打谱这方面是高手中的高手,等我拿笔记本出来,好好记下来~

升级   100%

强烈支持~~~~~
两位牛人,hoho……

升级   50.6%

这首“离别”总是很有感觉......==

升级   3.33%

偶也好喜欢这首。暑假把它攻下来!!

升级   3.8%

好难哦,我要什么时候才能弹啊
黄河大合唱 该用户已被删除
自愧不如啊,我也曾经打过这个,我的态度——侮辱肖邦,想哭~
厉害
我打的离别:
http://www.popiano.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=102&ID=39453

升级   100%

xiang打的譜真的無話可說呢...真的好像在聽現場演奏般...

果然是强烈推荐啊~真的好好聽呢! 不過我要彈應該還有一段距離吧

非常感謝您呢 !!